Собственно началось все с того что уру позвонил сначала джон (в нетрезвом состоянии)
а потом я (в аналогичном состоянии), уру не смог противится нашему природному абаянию
и все же приехал.
Уру приехал. Начало осад (он все время осад рядом с компом у меня сидел). Уру взял 3 торпеды пива. время 14.00
Проходят осады мне звонит джон и сообщает что приедет через 40 минут. И тут же звонит апачи говорит
что приедет через пол часа. Тут началось.
Сколько взяли и сколько выпили я не скажу, ибо выпили нормально и столько сколько нужно.
Вечер начался спокойно, с меня уру джона и апачи. К нам на пару часиков забежал аза (респект), и заехал отметился БДдарк (там дела были у него но на часик тоже посидел). Собественно вот.
Дальше джон обьявил что он Фей. И мы пошли за водкой. Собственно с феянизма джона и началось все.
ИГра на гитаре. Песенки песни и ПЕСНИ. ОООчень хорошее настроение и настрой. Орки это ппц. Мего хорошо посидели. С закуской (правда на полу ибо мебели у меня нет) со всеми делами.
ДЖон за вечер жег нон-стопом. Аппачи - тирант панк, я по другому увидел этого человека. Уру дестр в игре дестр в жизни.
Отличный поинт. Паагрио с нами, он видит нас!
// "..Какая прелесть!..." (с)