Карамельки)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32008-08-28 02:37:39
Всё, конечно, прекрасно. Красиво выглядит
Вопрос созрел - задам его тут (не, ну а чё?):
- как люди умудряются играть, качатся и т.д. на нескольких серверах сразу?
Ну да, я пробовал играть ещё на одном серве помимо Реба; вынес из этого тока одно: могу играть либо там, либо тут. Конечно, может я такой толстолобый Ну вот объясните мне: как обычный, нормальный гэймер (не фанат заядлый, или за**т и т.д.) играет полноценно на 2-х, 3-х серваках? Я, понимаю, что щас сужу по себе (я и на одном-то не могу нормально играть ), но хотелось бы увидеть мнения адекватных и компетентных людей по этому вопросу.
Мне просто интересно/любопытно!
Поделиться42008-08-28 20:45:26
Вопрос созрел - задам его тут (не, ну а чё?):- как люди умудряются играть, качатся и т.д. на нескольких серверах сразу? Ну да, я пробовал играть ещё на одном серве помимо Реба; вынес из этого тока одно: могу играть либо там, либо тут. Конечно, может я такой толстолобый Ну вот объясните мне: как обычный, нормальный гэймер (не фанат заядлый, или за**т и т.д.) играет полноценно на 2-х, 3-х серваках? Я, понимаю, что щас сужу по себе (я и на одном-то не могу нормально играть ), но хотелось бы увидеть мнения адекватных и компетентных людей по этому вопросу.Мне просто интересно/любопытно!
Жень, для этого просто надо быть задротом))))))) я не нормальный геймер)))