форум клана WildGreenMeat

Объявление

Дестр срочно купит Int для решения кубика рубика Предложения оставляйте в отделе - купля продажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

:

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет Зелёненький!!!  :rolleyes:
Что я хочу сказать:
- форум мне понравился. Простой, удобный (каждый раздел подписан, т.е. всё понятно), информативный;
- понравилось как ты его обустроил, по происшествии 5 минут я почуствовал себя на форуме очень очень уютно, пришло некое спокойствие;
- по части информативности - всё написано в доступной форме, понятно. А самое главное всё несет в себе глубокий смысл (проще говоря - коротко и полно и ясно);
Я от себя (ИМХО на мой взгляд) хочу предложить:
- сделать вкладку "Квесты". Здесь можно оставлять описание нужных и полезных квестиков; будь то прохождение 3-их профессий, квесты для получения доступа на Баюма, Антраса и прочих зверюшек  :D , квесты на рецепты и т.д. и т.п.;
- сделать тему (как, наверно ты помниш, была такая на форуме "Omerta") очередность крафта armora и weapona, что скрафчено, и что планируется;
- сделать вкладку (наверное, это лучше сделать в заявке), во что одет персонаж игрока пожелавшего вступить в клан;
Ну, наверно, на данный момент это всё.
Если что не суди строго. Всё вышеперечисленное является только моим мнением!!!   :cool:

Ну и от себя хочу пожелать:
ПРОЦВЕТАНИЯ ТВОЕМУ КЛАНУ, БЛАГОПОЛУЧИЯ. И КОНЕШНО ЖЕ, ЧТОБЫ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ О ЕДИНСТВЕ ЗЕЛЁНЫХ БРАТЬЕВ ПРИОБРЕЛО ФОРМУ ДОСТИГНУТОЙ ЦЕЛИ!!!

Отредактировано Jonnik17 (2007-11-01 01:27:43)

0

2

Хи темненький)) как тебе тут? не страшно?

0

3

Noy написал(а):

Хи темненький)) как тебе тут? не страшно?

всё написано выше )))
прости забыл дать название темы.....голова плохо уже варит : -)
лан пойду гнумика покачаю немного....

0

4

Вот ещё что:
- мне очень понравился раздел "Зелёный уголок"   :)
Такой вопрос:
- как ты отнесешся к тому, что я выложу туда (пусть не свои, сочиненные не мной) рассказики, стихи и пр. Правда они не все про Братьев. Но всё равно есть интересные вещи;
Жду твоего ответа!!!

0

5

Дак я конечно ЗА!!! я же говорил там что буду рад видеть ваши произведения.
С удовольствием сам почитаю)
Тока При создании темы руководись тем что бы не делать много много новых тем, скомпануй как нибудь их
Я этого еще не сделал, но в ближайшее время займусь этим
Разделы можно называть на свое усмотрение
"Лирика об Орках" ( еу и там несколько постов простоделай)
или "Лучшее от Джоника17"
или "Орко-Camedy"

0

6

Спасибки большое, что позволил!!!
На счёт того, как это всё сделать - я тебя понял - сделаю всё в лучшем виде.....
Конечно я не всё сразу вот так возму и кину на форум, буду постепенно, и только то, что на самом деле интересно и заслуживает внимания!!!

0

7

Jonnik а зря ты нас не боишься  - зеленых  мы очень опасные :D

0

8

Jonik17 спасибо за замечания, я думаю что квесты и очередь одевания будет выложена в закрытых форумах клана)
В анкете я сделаю поправку на одевание, здравая мысль.. (Сильвер закрыл мне доступ к омерте форума, я не могу сравнивать, надо бы попросить разрешение, там было высказано и записано много идей)

0