так уж сложилась моя жизнь в мире Аден, что мне было суждено родиться из огня Паагрио мистиком с ником "Elmont с перспективой освоения второй професии овера. так мне обьяснил, в далеком 2005 году, мой друг "Telesh (ZLOD наверняка может вспонить этот ник). все было хорошо, насколько это могло быть в С1. Телеш (это его фамилия и просто прозвище) обьяснил мне тогда, что клану орков нужен сильный супорт, что я буду востебован в игре. мы были в составе орк-клана с одноименным названием ZLOD. я качал своего шамана соло вплоть до второй професии, к тому времени клан ZLOD распался, и все остались при своих интересах. потом тогдашний гуру орков Джонук радушно принял меня в ДС. я всегда комплексовал по поводу отсутствия опыта в пати каче будучи овером, переживал что столь просвещенные игроки орк-клана воспримут меня как нуба со второй професией. могу вспомнить разве что пару результативных походив кланом в Круму (настолько все было печально). меня вдохновляло само осознание того что я являюсь членом сильной идеологической организации сервера. после распада ДС в моей жизни наступил кризис, я забил на игру и достаточно долго игнорировал ее. познее я снова подключился (сагетировал меня друг из Екатеринбурга с которым я играл с самого начала "Condor3 ,ZLOD'y его ник тоже должен быть знаком). в то время на руинах ДС был создан небольшой клан ODD, в состав которого я и попал (уже даже не помню как). потом я потерял аккаунт своего овера, и через некоторое время я ушел служить в армию. после окончания службы оказалось, что мои одноклассники и просто друзья играют вместе и уже организовали собственный клан Delirium. меня автоматом приняли в в этот клан. через некоторое время со мной на связь вышел Telesh, оказалось что он все это время играл в составе Soprano. он мне подсказал как восстановить моего овера, за что я ему глубоко благодарен. но при вступленни в клан моих друзей мне дали БД 58 уровня, которого я прокачал до 72. КЛ мне сказал что до весны одевать и вооружать меня не будет так как БД - это не критический член клана, чно не на нем основывается поддержка клана. но зато он приял моего овера (уже 54 уровня, за время его недоступности его немного прокачали, полностью раздели и т.п.). КЛ также одел молего овера в Ц сэт и теперь злится на меня из-за того что я играю этим самым овером.
после этого моего откровения, оверы как сугубо социальные персонажи, подскажите - как мне быть?