форум клана WildGreenMeat

Объявление

Дестр срочно купит Int для решения кубика рубика Предложения оставляйте в отделе - купля продажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана WildGreenMeat » Зеленый Уголок » Из жизни орка 8 лвла.

Из жизни орка 8 лвла.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из жизни орка 8 лвла.

--------------------------------------------------------------------------------

Эпиграф:
- Сынок... Я в твои годы ходил в школу за 10 км по глубокому снегу...
- Угу, папа... Через темный Бобруйский лес... Который, кстати, там >>>>>>

Решил я тут узнать, почем нынче фунт нубства.
Ну, значит, создал орка... Натянул лук... и пошел гулять в костюме Чипполино по окрестностям.
ОРКИ!!! Вы помните как все было? Точнее, как нихера не было? Хочешь покачатья? Давай пешком ломись к водопадам! Умер? Опять тренируйся, зеленый...
А сейчас? Пользуйтесь общественным транспортом. Недорого. Хоть в Cave of Trial!

Соулшоты? Да многие не знали что это? А если и знали, то денег все равно не было.
Квесты? До... Рейты 2х, квесты - нормальные. Что это ты такое смешное принес? - спрашивали продавцы в магазе... - Деньги?!?!?!
Теперь.. Каждый непись норовит тебе присунуть в рюкзак драгоценных батареек. Качайся, нуб... Большим будешь...
За лолский квест для 6-го лвла на Импов мне Varkees отвалил 6к сосок!!! Да ШЕСТЬ ТЫСЯЧ! Типо, возместил потраченные 50 штук. (я квест выполнять до опупения не стал - дождался одного! квест-итема красного цвета.)
Ну конечно, в С1 Varkees был нищим... с пустыми руками... А теперь в лапах Dragon Slayer теребит.

Квесты... до... Во время утренних посиделок на толчке перед институтом я читал Prima Guide... Ей же потом и подтирался. . Мелкий шрифт и откровенное глумление...

Сейчас? Нубы! Подходим к чувачку и смотрим полный списачОк квестов не только на орков, но и на других существ... Купоны на апгрейд оружия... Коты за медальки готовые на все...

Баффы... Товарищи... Слезы полились у меня из штанов, когда я вспомнил как орки моего тогдашнего нубства толпились у заезжего баффера с мольбами...
А сейчас? "Не баффай меня, гад!!! У тебя баффы короткие!!!".

Хорошо жить стали, товарищи... Весело... Зажрато...

0

2

Из жизни орка 5 лвла.

--------------------------------------------------------------------------------

- Hi
- Hi
- gde u vas streli kupit'?
- YA DAROM OTDAM!!! DERJI Suko!!! Orc Village DLYA ORKOV!!!!

Critical!
You hit 448 damage

0

Вы здесь » форум клана WildGreenMeat » Зеленый Уголок » Из жизни орка 8 лвла.