Дневник орка: день 1

--------------------------------------------------------------------------------

8.00 - просыпаюсь, потолок, не мой, но и не тот что был вчера
8.15 - встал, съел то, что вчера не доели...
- > 8.30 - проснулся...
8.31 - где я?
8.32 - почему я голый?
8.33 - устал думать, пошел есть...
9.00 - нашел одежку…как отмыть кровь?
-9.15 - где дивик?
9.16 - что я вчера делал? (раздумья заняли 14 минут, я серьезно вспотел)
9.30 - вышел на улицу… (замок не открывался, взломал ногтем с ноги)
9.45 - пошел к Таурину выбивать прошлогодний долг... не отдал, флаги и мат в приват не помогли...
-10.00 - начинаю вспоминать, что вчера происходило (серьезно чешутся ноги, видимо опять спорил со светлоухим кто быстрее дойдет до той сосны)
-10.15 - я ОРК!
10.16 - ой!
10.17 - подхожу к Варкраеру, прошу бафф, на вопрос, "зачем тебе бафф ты же голый?" отвечаю "обижаюсь, говорю - я не голый - это одежда грязная" варкраер улыбнулся - баффнул
10.18 - думаю... (раздумья заняли 42 минуты. От натуги жизнь чуть не покинула мое бренное тело)
11.00 - пошел в магазин - опохмелился.. стало лучше, понял, что я не только орк, но еще и орк Дестроер
11.03 - понимание этого сильно ударило по голове событиями прошлой ночи…
11.04 - "луна, темная эльфийка на коленях, где-то воет голодный моб, тихий ветерок ласкает ее волосы. Ее ласковый голос шепчет мне на ухо: «милый, может быть ты все же уберешь из под меня свой двуручник». Я сказал, что это не двуручник и густо покраснел... проходивший мимо гном увидев орка в краске, на предложение трейда не только принял его, но еще и дал 300 к, хорошо
11.05 - на радостях вышел за город и убил первого же попавшегося нуба… понял, что цифра 1 не мое число, реснул его и убил во второй раз.
11.30 - оделся
около 12 - пошел искать пати, нашел... встретились на арене, двоих отправил в город "своим" ходом
13.00 пошел спать
16.00 просыпаюсь, потолок, не мой - ОПЯТЬ?
16.25 - в дверь заходит брат дестроер, кладет на стол свой двуручник.. я краснею..
16.30 - говорит что мы неплохо вчера повеселились, и что щас в округе нет не то что мобов, даже деревьев и травы.. тяжело вздыхаю... смотрю на свой ПвП щетчик... - краснею...
16.45 - договорились встретится в храме Паагрио принести дары и спросить совета
17.00 - был на месте, по дороге передо мной почему то расходились существа всех рас.. епт, опять не побрился... с трудом догнал ГК...
18.00 - стою в храме Паагрио - думаю о том, что этот потолок мне знаком... улыбаюсь... импы в страхе разбегаются по углам...
18.13 - приходит озарение, что до эльфийки был эльф.... хммм, точнее да, он дейсттельно был... сначала он был, а потом его не стало... ээээ. От раздумий заболела голова, интеллект - зло
18.30 - Пришел брат, принесли дары, спросили совета, Паагрио лишь повернулся одной из своих голов, мне показалось, что он на меня осуждающе посмотрел...
19.00 - Справедливо рассудив, что лучший брат дестроера - Рейдж, и Френзи (двуручник я конечно в голове не упомянул по этичным соображениям) я пошел на кач...
19.30 - Аден, перелет прошел легко, впрочем, как и магический крит некра, утешает то, что успел отвлечь его за счет большого хп... некра укатали...доволен
19.00 – вспомнил, что вчера было отмечание сдачи 3-й профы – я ОРК - я ТИТАН - помню что был какой-то странный перс со сложным именем ХиХи он баффал меня весь вечер, Джоник, чей взгляд буквально вводил всех девушек в ПК, Странный Варкарер с ником об эре упадка и всеобщего хаоса... эээ Кальюга, Да!, епт я же Папко... я могу просыпаться в чужих клан-холлах, могу убивать кого хочу, могу творить чего хочу.. и меня ввел в краску какой то двуручник..!))))
Пусть это останется в моем дневнике, эй парень а что это у тебя за свиток в руке?
погодь, а, ну, положи на место тетрадь.... ПОЛОЖИ ************************ка, п...ц тебе, аааааааааа, че? как? куда он исчез? свиток... блессед скрол офф эскейп... ппц)
ладно если вы это читаете то можете хотя бы мне посочувствовать)

П.С. все имена, фамилии и явки вымышлены, любые совпадения - случайность.)
П.П.С. не судите строго) редко такое пишу, и это не баян и не переделка, все из головы взято (c) Ludoed3