мрак
Что случилось ?
форум клана WildGreenMeat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум клана WildGreenMeat » Друзья и друзьям » server dawn - поговорим
мрак
Что случилось ?
ХБ работает в тест режиме, я уже там, купил уников )))))))))
Что случилось ?
да всё хорошо...просто беспробудно гоню.....
да всё хорошо...просто беспробудно гоню.....
А я уж волноваться начала
ни надо волноваться вот если я решу спрыгнуть с балкона (это как минимум), вот тогда, наверно, можно начать
ни надо волноваться вот если я решу спрыгнуть с балкона (это как минимум), вот тогда, наверно, можно начать
Ты явно решил меня сегодня напугать, редиска. Ты нам нужен живой
мб мб
мб мб
Точно - 325%
=) ждон ты нам еще пригодишься))сори что не звякнул )) мы взяли уже поздно...и объебашились сходу...написать смс было для миня оооооочень тяжело
гребаные тесты, тока хотел задро....тсо и вкачать наконец 78 лвл ><
...и не говори><....
тока хотел задро....тсо
Завтра с утра можете задро...
сильно сомневаюсь
даже я хочу уже погамать
Аяяй)
Джонник, не курил бы ты а ))
а то и так к прохожим престаешь ))
и нам всякое обещаешь сделать ))
блееее, вот на кой так высаживать, всю тему обломал
Пересел с 21099 на peugeot 406, вчера целый день гонял, сначала с девчонками из инста, потом с ребятами, но уже по ночной москве. Масса приятных ощущений, эмоций. Вобщем нужно куда то все вылить, думаю вам не помешает )))))))
Получать удовольствие от вождения теперь гораздо легче - комфорт и легкость в управлении способствуют, а мп3 проигрыватель позволил насладиться любимой музыкой.
Правда мне очень не привычно, габариты не те, да и ответственность другая.
Вобщем пока все...
Отредактировано HeadShot_deluxe (2008-10-09 23:53:36)
Пересел с 21099 на pegeo 406, вчера целый день гонял, сначала с девчонками из инста, потом с ребятами, но уже по ночной москве. Масса приятных ощущений, эмоций. Вобщем нужно куда то все вылить, думаю вам не помешает ))))))) Получать удовольствие от вождения теперь гораздо легче - комфорт и легкость в управлении способствуют, а мп3 проигрыватель позволил насладиться любимой музыкой. Правда мне очень не привычно, габариты не те, да и ответственность другая. Вобщем пока все...
Опа - опа! А я и не знала, что ты из Москвы ( ой, а может и забыла ) . По ночной Москве, да в хорошую погоду... , тоже люблю.
Опа - опа! А я и не знала, что ты из Москвы
опа опа, а ты видимо тоже? Надо вместе покататься, у тебя старйдер какой модели?
Вы здесь » форум клана WildGreenMeat » Друзья и друзьям » server dawn - поговорим