форум клана WildGreenMeat

Объявление

Дестр срочно купит Int для решения кубика рубика Предложения оставляйте в отделе - купля продажа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана WildGreenMeat » Друзья и друзьям » server dawn - поговорим

server dawn - поговорим

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

ЖОнник!!!!!!!! а ну суууды!НеееД флуд.
Флуд как наркотик )

0

92

Мне интересно кто пойдет в воскрсение на осаду?Я постараюсь придти,но у меня щас инет...мозга **** Так что не обищаю а так бы хотелось сходить

0

93

Я щас погоню дальше отмечать свои забранные права ))))
Сегодня суда рвём:
27 сентября. Громова 145 Парк Чкалова. На территории «Парашютной вышки пройдет фестиваль городского экстрима «Extreme Slam FEST 2008».
Программа фестиваля будет разделена на две площадки. На главной сцене с 14.00 будут выступать местные рок-коллективы, а также гости из Тюмени, Челябинска и Магнитогорска. Хэдлайнерами вечернего концерта выступят такие музыкальные коллективы как Male Factors (Москва) и 7000$ (Нижний Новгород). На второй площадке пройдут соревнование по велотриалу, прыжкам на роликах. Также в программе фестиваля Вы сможете увидеть выступления паркур команд, творческие батлы файерщиков и многое другое.

0

94

Бле, так-то уже задрало пить ><
Но ничего не поделаешь!

0

95

я второй день пьян....нирвана рулит><

0

96

ыыыы а я вот чет пака не пью....а состояние как обкурился и оббухался одновременно....=(

0

97

6eccop написал(а):

ыыыы а я вот чет пака не пью....а состояние как обкурился и оббухался одновременно....=(

а что куришь?

0

98

пластика трава че ще не тупи ))

0

99

ХСД а за что на тя так Rylevoy обиделся?

0

100

TreeD написал(а):

ХСД а за что на тя так Rylevoy обиделся?

Обиделся????? Да он же из кожи вон лезет чтобы всем сказать какая я сволочь, он меня просто ненавидит. А ты гришь обиделся ))))))))
Насколько я помню, до того как его СССР не раздел я был у него в клане и на меня никто не был "обижен", потом он ушел на пвп сервер, а я в ВГМ.
Все остальное не для ваших ушек, и не для этого форума. Если хочешь узнать подробнее спроси его сам или зайди на форум ФС и спроси у народа.

0

101

ЩАс выяснтся что ХСД маньяк убийца) в свое время сидел по малолетке за покушение на антареса. В воровском мире числится на плохом счету из за того что спи..л воровской общаг и одел себя. (а откуда у него деньги то?)

ХСД в душе орк) внутри его имхо есть искра паагрио

+1

102

гы, все верно )

0

103

Приехали... Т.е. щас ты не вернешь мне те 100 варниша? кинешь клан и сделаешь леаве?
говорили же мне не давать тебе варниша (((

0

104

Ога ))))))) забудь про варниш и те 3 веревки )))

Отредактировано HeadShot_deluxe (2008-10-01 21:41:59)

0

105

пипец все ты мне не друг! удавись на этих веревках, подавись варнишом
щас я пойду на ребу и создаму тему о том какая ты какашка...

//В истерике разбиваю комп, сотик, плеер, телек, холодильник, утюг, стиральную машину.
Вечером ко мне домой приходит мама и говорит что я должен быть акуратнее ведь завтра я иду в 7 класс
утешает что достанет мне 200 варниша

0

106

А я что-то не могу на форум реборна зайти, пишут ли там что-нибудь о примерном времени АПа?

0

107

Надо бы раздел почистить, старые темки удалить.

0

108

HeadShot_deluxe написал(а):

3 веревки

Ещё и верёвки???!!!Никогда не прощу  :canthearyou:

0

109

да епн по голове, тока 1 раз за 2 или 3 месяца хотел покачатся титаном, и на тебе ><

0

110

епическая сила...тока миня титан хател пакачать и на тебе +)

0

111

3 рас за день падает....стоит задуматься....а ведь еще хатле сеня дома пасидеть...придется апять за ченить думать  :idea:

0

112

Noy написал(а):

Приехали... Т.е. щас ты не вернешь мне те 100 варниша? кинешь клан и сделаешь леаве?говорили же мне не давать тебе варниша (((

:D  :cool: Noy,  ты неотразим  :disappointed:

Всем привет! :love:

0

113

:cool: отдам 100 варниша в хорошие руки )))))

0

114

эээххх мать....хочу поиграть!!! Возмите бота кто-нить покачатсо...ааааа   :canthearyou:

A1ENbKA9 написал(а):

Всем привет!

Привет, моя радость!!!   :love:

0

115

Кто будет буровить на HSD - будет значит иметь дело со мной!!! Буду пинаться, махаться, если надо будет и грызть/кусаться. Также проведу газовую атаку и препарирую мозг!!! Я серьёзно, в натуре. Уважаемый мной человек с момента знакомства, поэтому учитывайте это перед наездом бу-га-га!!!

0

116

...-кто тут свидетель????
...-Я свидетель!!!!....А что случилось????.....

0

117

Jonnik17 написал(а):

Привет, моя радость!!!

:flirt:

0

118

Jonnik17 написал(а):

Кто будет буровить на HSD - будет значит иметь дело со мной!!! Буду пинаться, махаться, если надо будет и грызть/кусаться. Также проведу газовую атаку и препарирую мозг!!! Я серьёзно, в натуре. Уважаемый мной человек с момента знакомства, поэтому учитывайте это перед наездом бу-га-га!!!
Подпись автора>>>>>>> SPECTRALDANCER / GLADIATOR

:D  +1 =)

0

119

HeadShot_deluxe написал(а):

Обиделся????? Да он же из кожи вон лезет чтобы всем сказать какая я сволочь, он меня просто ненавидит. А ты гришь обиделся )))))))) Насколько я помню, до того как его СССР не раздел я был у него в клане и на меня никто не был "обижен", потом он ушел на пвп сервер, а я в ВГМ. Все остальное не для ваших ушек, и не для этого форума. Если хочешь узнать подробнее спроси его сам или зайди на форум ФС и спроси у народа.

0
            +-

понятно

Профиль HeadShot_deluxe
            ЛС HeadShot_deluxe
            E-mail HeadShot_deluxe

0

120

Jonnik17 написал(а):

0
опа опа =) Бунт орков ><

0

Вы здесь » форум клана WildGreenMeat » Друзья и друзьям » server dawn - поговорим